Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Отбивные из свинины с сыром - классический рецепт с фото
Приготовим сегодня отбивные из свинины с сыром — вкуснейшее мясо, которое можно встретить часто даже на праздничном столе. За основу возьмем охлажденное свежее мясо, можно использовать мякоть или специальную часть, которая так и называется — отбивная. Помимо прочего, предлагаю добавить сюда же немного сочного спелого помидора, сметану или майонез, твердый вкусный сыр — все ингредиенты прекрасным образом сочетаются между собой, поэтому, результатом останутся довольны все. Подавать к столу такие шикарные отбивные можно с чем угодно, подойдет любой гарнир — каша, картошка, макароны, овощи, соленья и т. Также отбивные можно использовать в качестве перекуса — отличный вариант с ломтиком хлеба и чашкой чая. Подготовить все необходимые продукты.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Аппетитное, сочное, нарядное, но при этом очень простое блюдо. Готовится намного быстрее и проще обычных котлет. Если уловить его «зерно», блюдо можно бесконечно разнообразить и видоизменять. А «зерно» у него такое: мясо обязательно отбивается, покрывается майонезом и сыром, запекается в духовке. У нас между мясом и сыром проложены кольца лука.