Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из рапанов
Недавно я выложила фотографию отбивнушек в вк и многие попросили рецепт этого вкуснейшего блюда. Сижу думаю, о чем бы написать, так как делать их проще простого. Надо взять рапаны - это пожалуй самое сложное, если ты не живешь в Крыму. Отбить, обмакнуть в кляр и пожарить. И как теперь растянуть статью, я даже не знаю. Я когда жила в Москве, даже не знала, что рапаны существуют.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой. После чего обдаем кипятком.
- Автор Классика Модерна. Черноморский деликатес!
- Phone or email.
Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов. Выложите мясо рапанов на тарелку, украсьте зеленью кориандра и дольками лимона.