Творить шедевры из мастики совсем просто, а приготовить её можно разными способами — из маршмеллоу или сухого молока, мёда, на сгущенном молоке или желатине. Этот способ приготовления мастики является наиболее популярным среди других, так как считается менее затратным по времени и средствам. Не понадобится приобретать большое количество ингредиентов, чтобы приготовить шедевр. Приготовленную мастику из маршмеллоу можно использовать как в качестве обтяжки самого торта, так и создавать из неё игрушки, фигурки и прочее.
Зефир. Пошаговая инструкция.
Лента блогов Молочная сахарная мастика для украшения тортов. Молочная сахарная мастика для украшения тортов. Молочная сахарная мастика для украшения тортов Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко. Ингредиенты для обятжки тортов, на диаметр 24 см : - сухое молоко гр; - сахарная пуда гр; - сгущеное молоко гр.
Свежая домашняя выпечка - это то, перед чем сложно устоять каждому из нас. Ее тонкий аромат и нежный вкус помогают забыть о серых буднях и переносят в счастливое детство. Один из таких пирогов - классическая яблочная шарлотка.
- Шоколадная мастика для торта
- Среди многочисленных памятников разной тематики особое место занимают те, которые посвящены обуви. Каждый из них несет трогательный, саркастический, юмористический или значимый исторический подтекст.
- Применяя самые обычные и известные составляющие, каждый может сотворить неповторимые декорации для шедевров кулинарного искусства. Мастика из зефира- прекрасный вариант, используемый в качестве лепки и разнообразных форм, которые смогут украсить практически каждый сладенький рецепт!
- С помощью мастики можно украсить любое кондитерское изделие. Все чаще такой способ используют хозяйки, преображая торты.
- Этапы приготовления торта
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
Айсинг — сахарно-белковая масса, которая используется для декорирования кондитерских изделий. С ее помощью можно создавать объемные и плоские ажурные фигурки, рисунки на поверхности пряников, сахарное кружево. Айсинг готовится из яичного белка и пудры, но существуют смеси для королевской глазури, которые значительно облегчают труд кондитера. Важно только правильно развести айсинг, чтобы получить нужную консистенцию. В торговых сетях представлено много вариантов сухих смесей для приготовления айсинга. Их основные компоненты — яичный альбумин и сахарная пудра.