Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и мясо совсем нет, одни хрящи! Так в этом и есть его неоспоримое преимущество. Бульон, сваренный на бычьем хвосте такой насыщенный, что забыть его вкус просто невозможно.
Холодец из говяжьих хвостов
Маргарита Симоньян. Варим холодец из говяжьих хвостов и телячьих голяшек. Готовлю холодец из говяжьих хвостов.
Мажорка на пенсии. Кто еще варит холодец из говяжьих хвостов? Август- время не для холодцов, это все знают Холодец принято варить зимой.
- Тут нужен соответственный настрой и куча времени...
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мука пшеничная высш.
- Запомнить меня Войти.
- Новинка 13.3.2024
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня.
Хотите приготовить холодец по одному из древнейших рецептов? Тогда вперёд на рынок за говяжьим хвостом. Бульон из говяжьего хвоста получается столь насыщенным, что губы слипаются! Так что при приготовлении этого холодца вполне можно обойтись без желатина.