Рецепт фаршмаг из селедки рецепт пошаговый

Классический форшмак

Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую.

Форшмак из селедки без яблока

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на 252 ккал
Форшмак классический
Форшмак из сельди
Форшмак рубленый
Простое блюдо, но с тонкостями приготовления: рецепт вкусного форшмака
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
Классический форшмак по-еврейски
Форшмак из селедки

Кашеварим вместе. Форшмак из селёдки — классический еврейский рецепт. Этот рецепт оценят все любители селёдки. Форшмак — еврейское блюдо из рубленой солёной сельди, яиц, яблок, лука. В некоторых вариантах этой закуски присутствует картофель, батон, орехи, сыр. Если вы будете использовать форшмак как намазку на хлеб для бутербродов, то добавлять в него хлеб и картофель не надо.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
  • Алексей Ядров. Форшмак из селедки классические рецепты.
  • Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек.
Форшмак из селедки без яблока - рецепт с фото от экспертов Maggi
фаршмаг из селедки рецепт классический с морковью | Дзен
Форшмак из сельди, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Форшмак (59 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmebelmariupol.ru
Форшмак из селедки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Классический форшмак по-еврейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим Метель
Форшмак, пошаговый рецепт с фото
Форшмак из сельди: рецепт классический с видео и фото | Меню недели
еврейское блюдо из селедки форшмак рецепт классический пошаговый с фото | Дзен
Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на ккал | Рецепт | Идеи для блюд, Рыбная мука, Еда
Форшмак: простой пошаговый рецепт от Владимира Ярославского

У сельди сделать разрез вдоль брюшка, удалить внутренности. Промыть сельдь под теплой водой. Тонким острым ножом сделать неглубокий надрез вдоль хребта и снять кожу. Удалить головы, разделить рыбу на две половины, вынуть хребет и все кости. Положить селедочное филе в неглубокую миску, залить молоком и оставить вымачиваться на 3—4 ч.

Похожие статьи