Оригинальный салат с картофелем, судаком и кремом из копченого сыра — отличная идея для быстрого и питательного ужина! Фаршированная рыба — это уже классика жанра. Простое в приготовлении горячее блюдо из рыбы порадует родных и близких!
Судак - рецепты
Блюда из судака — отличное кулинарное решение для ваших праздников, обеденного стола или семейного ужина. Приготовить рыбу можно разными способами. Лучшие из них мы собрали в готовой кулинарной подборке из десяти простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями.
Судак — нежная и нежирная рыба, из которой можно приготовить множество простых и вкусных блюд, считает шеф-повар волгоградского ресторана «Река» Александр Акимов. При этом она отлично сочетается не только с любыми овощами, но и с грибами. А правильный соус может превратить судака в праздничное блюдо. Содержание статьи:. Для большинства блюд вам понадобится филе, но так как костей в судаке немного, то почистить ее сможет и не самый опытный кулинар. Сначала нужно промыть рыбу в проточной воде и промокнуть бумажным полотенцем.
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут. Остудите бульон. Филе судака выложите в кастрюлю или глубокую сковороду.
Похожие статьи
- Калькуляции блюд в школьной столовой
- Приготовления картошки с пошаговым фото - Из картофеля - Вторые блюда - Кулинарные рецепты по пригот
- Как приготовить в кисло сладкий соус - Кисло-сладкий соус для разных блюд
- Праздничного стола на природе с фото - Закуски на природу фото с рецептами: быстрые и вкусные блюда