Рассольник с грибами и перловкой рецепт

Рассольник с грибами — это вкусный и полезный вариант первого блюда. Рассольник можно готовить на бульоне из сухих грибов или на воде с обжаренными грибами. Даже если в вашей семье не едят перловую крупу, советую попробовать это блюдо.

Грибной рассольник

Автор Виталий Михайлов. Любите рассольник? А грибной суп? А если совместить?

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.

Такой рассольник получается питательным и сытным, несмотря на постность бульона — по сути, бульон овощной. Кислинка соленых огурцов и аромат грибов делают его особенно вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Похожие статьи