Вкусная рыба уместна и на праздничном, и повседневном столе. Как засолить селедку, чтобы получить отменный результат, — узнаешь из статьи.
Сельдь пряного посола
Сельдь острого посола можно приготовить из свежей или размороженной рыбы. Домашние варианты часто намного вкуснее покупных, потому что состав специй подбирается по вкусу, а готовая сельдь не будет пересоленной, так как время ее пребывания в рассоле находится под вашим контролем. Для маринования выбирайте сельдь пожирнее и
Устаревшая, древняя технология засолки рыбы прямо в море была очень трудоемка, но она давала выдающиеся результаты. Сейчас повсюду идет заморозка рыбы. Затем ее перевозят по всей стране и готовят на различных производствах, в том числе, и в соленом виде. Давайте рассмотрим один из них — это регламент на пряный посол тугуна, ряпушки и пеляди пряного посола.
11 способов, как вкусно и просто засолить селедку в домашних условиях
Если вы любите солёную рыбку, то предлагаю отправиться в магазин или на рынок, чтобы приобрести свежую селёдку. Её можно просто и легко засолить самостоятельно. Вот пошаговый рецепт сельди пряного посола, благодаря которому у вас на столе будет замечательный рыбный деликатес — вкусный и без всяких консервантов. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.