Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,.
Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма с ветчиной 2.
Я делаю рыбные консервы с овощами на зиму. Изумительно вкусно и сытно. Нужен лук, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, корень петрушки, соль, перец ну и рыба конечно. Можно костлявую, кости в процессе томления в духовке и под воздействием кислоты в томатной пасте становятся мягкими даже у камбалы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты