Простой рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать шоколадные потеки на торте из глазури Как сделать шоколадные потеки на торте из глазури рецепт простой и быстрый. Нагреваем сливки, растапливаем шоколад, перемешиваем и подкрашиваем при необходимости.
Как сделать шоколадные подтеки на торте (быстро и просто). Пошаговый рецепт с фото
Сегодня покажу как сделать красивые шоколадные подтёки на торте. Я буду показывать на примере муссового торта «Три шоколада». Он у меня полностью замороженный, я его только что достала из морозильной камеры и извлекла из формы. Пока будем готовить шоколадные подтёки, убираем торт в холодильник. Для шоколадных подтёков нам понадобится молочный шоколад и жирные сливки. Соединяем шоколад со сливками и прогреваем в микроволновке приблизительно 20 секунд на средней мощности , достаём и перемешиваем до растворения шоколада.
Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада. Делимся рецептом от CookingByCami , с которым у вас точно получится красивый декор торта в виде шоколадных подтеков. После того, как сливки закипят — снимаем сотейник с огня и добавляем белый шоколад. Размешиваем до полного растворения шоколада. Добавляем диоксид титана, чтобы итоговый цвет глазури получился насыщенным.
Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится. Вы продумываете каждую мелочь, каждый штрих в вашем наряде.