Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».
Тарт со свеклой, инжиром и козьим сыром
Либерман, Руднева А. Бульбанюк, П. Федоров С.
Без нее, ребята, повар, как без рук. И становиться вся пища несъедобной вдруг! Если в ранку попадет- испытаешь боль Вы , конечно, догадались это - соль.
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина.