Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Плюшки сердечки
Эта выпечка интересна своей формой, тесто же можно использовать любое. Я особенно люблю плюшки Сердечки из дрожжевого теста , хотя готовить такие булочки можно не только из дрожжевого , но и других видов теста: слоёного, песочного. Всякий раз вкус будет разным, но вкусно и красиво — обязательно. И с приготовлением мудрить не придётся — оно довольно просто, если разобраться.
Рецепт: Булочки в виде сердца из дрожжевого теста - с маком
Даже если у вас совсем небольшой опыт в работе с дрожжевым тестом, с этим рецептом никаких сложностей не возникнет. Пропорции выверенные, сделать его мягким, пластичным, очень приятным в работе просто. Формовка булочек в виде сердца несложная, форму они держат отлично, при выпекании не расплываются. Главное — дать тесту хорошо расстояться после замеса, а заготовкам после формовки — тогда булочки будут пушистыми, воздушными и очень вкусными. Наш простой пошаговый фото-рецепт с видео научит как делать сладкие булочки сердца с сахаром без всякого труда. Булочки в форме сердца рецепт вкусных дрожжевых булочек с сахаром.
Булочки сердечки с сахаром из дрожжевого теста
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.