Пышный омлет с молоком на сковороде — это блюдо, которое является универсальным завтраком. Его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов.
Как сделать омлет пышным и высоким: советы и секреты
Оригинальный способ приготовления омлета из яиц, на вид получается очень нежным и пышным. Я готовила первый раз, так как рецепт заинтересовал, и считаю, что нужно пробовать новые методы приготовления привычных нам блюд. Не могу утверждать, что это аутентичный рецепт этого блюда, так как считается, что рецепт омлета Пуляр является большой тайной.
Женский журнал Cook-s. Пышный омлет всего из 2-х яиц. Несмотря на то, что омлет — это очень простое блюдо, которое готовится не дольше минут, далеко не все умеют его готовить. Чтобы омлет получится нежным, воздушным и пышным, нужно соблюдать правила и знать кое-какие кулинарные хитрости. Что потребуется: Пошаговый рецепт: Яйца нужно разделить на белки и желтки любым удобным себе способом. К белкам добавляем соль на кончике ножа и хорошо взбиваем, чтобы пена была устойчивой.
Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :. Но не всё так просто, и в этом убеждается каждый, кто хоть раз пробовал это сделать. Если у вас тоже пока не сложилось с ответом, расскажу, как приготовить омлет на сковороде с молоком пошагово, а также разберёмся с идеальными пропорциями молока и яиц для омлета.