На тесто уложить порезанные тонкими ломтиками яблоки. Посыпать лимонной цедрой.
Пирог с черноплодной рябиной — рецепт с фото
Ингредиенты яйца 4. Оливковое масло для смазывания. Перетертая красная смородина с сахаром. Сахарная пудра.
Пирог с черноплодной рябиной и яблоками. Яблоки нарежьте кусочками. Миксером взбейте яйца с солью и сахаром. Должна получиться пышная светлая масса. Вам понравился рецепт?
Вкусный пирог с полезной начинкой из черноплодной рябины. Овсянка в тесте дает ореховый привкус, а арония прекрасно ведет себя в выпечке: сохраняет форму, дает мало сока, имеет деликатный вкус. Советую попробовать! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут. Пирог слегка остудить, чтобы начинка схватилась.