Печенье домашнее на рассоле рецепт

Печенье на рассоле от огурцов

Себестоимость менее 50 рублей. Использовала рассол от маринованных огурцов. Мягкое, привкуса рассола нет. Как печенье на каждый день к чаю очень даже ничего.

Домашнее печенье из рассола

Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Hадоело заниматься мелочёвкой. В глубокой миске смешать рассол лучше брать помидорный , сахар и подсолнечное масло.

Печенье на огуречном рассоле
Печенье постное на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото
Постное печенье на рассоле
Печенье из рассола - забытый рецепт
Три рецепта домашнего печенья на огуречном рассоле
Печенье на рассоле с семечками
Готовим домашнее печенье на рассоле из помидоров или огурцов: простой рецепт

Категория: Десерты Печенье Другое. Очень вкусная выпечка получается на огуречном рассоле, сдобная и рассыпчатая! Это печенье, которое смело можно назвать мини-булочками, долго хранится и остается все таким же мягким, немного солоноватым, с мятным вкусом. На нашем сайте есть рецепты с использованием разных рассолов, но я делаю именно с таким, огуречным. Попробуйте, печенье постное и бюджетное! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.

Печенье на рассоле от огурцов: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Рецепт печеня на рассоле, рецепт на 1+1, (ТСН) — Выпечка и мучные блюда
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле от огурцов - рецепт на скорую руку
Печенье на рассоле - калорийность, состав, описание - mebelmariupol.ru
Печенье на огуречном рассоле - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Печенье постное на рассоле — рецепт с фото пошагово
Домашнее печенье на рассоле. Пошаговый рецепт с фото
Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото

Оригинальный, простой в приготовлении рецепт домашнего печенья с необычными ингредиентами. Рассол из-под маринованных овощей 1 стакан, 1 стакан сахара можно взять меньше! В рассол высыпаем сахар, добавляем масло, размешиваем. В результате получется эмульсия. Сыпем в неё около двух стаканов просеянной муки и соду. Замешиваем тесто.

Похожие статьи