Себестоимость менее 50 рублей. Использовала рассол от маринованных огурцов. Мягкое, привкуса рассола нет. Как печенье на каждый день к чаю очень даже ничего.
Домашнее печенье из рассола
Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Hадоело заниматься мелочёвкой. В глубокой миске смешать рассол лучше брать помидорный , сахар и подсолнечное масло.
Категория: Десерты Печенье Другое. Очень вкусная выпечка получается на огуречном рассоле, сдобная и рассыпчатая! Это печенье, которое смело можно назвать мини-булочками, долго хранится и остается все таким же мягким, немного солоноватым, с мятным вкусом. На нашем сайте есть рецепты с использованием разных рассолов, но я делаю именно с таким, огуречным. Попробуйте, печенье постное и бюджетное! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Оригинальный, простой в приготовлении рецепт домашнего печенья с необычными ингредиентами. Рассол из-под маринованных овощей 1 стакан, 1 стакан сахара можно взять меньше! В рассол высыпаем сахар, добавляем масло, размешиваем. В результате получется эмульсия. Сыпем в неё около двух стаканов просеянной муки и соду. Замешиваем тесто.