Мои дети очень любят жареную говяжью печень со сметаной. Тем более печень очень полезна для кроветворения так как повышает уровень гемоглобина. Потому ее рекомендуют употреблять и детям, и беременным женщинам. Но сегодня у меня дома не оказалось сметаны и я вспомнила, что когда-то у родителей в гостях кушала говяжью печень с майонезом.
Жареная печень в майонезе
Автор: Таисия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовила я говяжью по этому рецепту. Скажу вам честно, вкуснее печени я ещё не пробовала! Оооочень вкусно! Теперь только так!
Свиная печень с майонезом на сковороде — рецепт с фото
Печень вымыть и разрезать на части. В небольшую кастрюлю налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и накрыть крышкой. Тушить 15 минут, иногда помешивая, чтобы печень не пригорела. Добавить майонез и бульонные кубики, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще минут.