Универсальное блюдо — рагу с курицей и овощами. Готовят его в разных странах и везде называют по-разному.
Рагу из овощей с курицей на сковороде
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину. Приготовим рагу с курицей и кабачком. Получается сытное второе блюдо с овощами и мясом. Кабачок можно использовать любого сорта. Главное, чтобы овощи были молоденькие, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Томатную пасту можно заменить томатным соусом, консервированными или свежими помидорами, томатным соком.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Овощное рагу из курицы с картошкой — полезное, сытное блюдо на каждый день для семейного обеда или ужина. Подойдет любая часть курицы, но самый вкусный вариант получается с голенью. Если какого-то овоща нет, его можно исключить из состава рагу кроме картошки с капустой. Общее время приготовления — минут. Почистить овощи.