В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. Время приготовления: 40 мин. Калорийность: кКал.
Рагу из баклажанов и кабачков
Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте лук. Добавьте остальные овощи и готовьте под крышкой примерно 15 минут. Периодически перемешивайте. В конце всыпьте в рагу измельчённый чеснок и рубленую зелень.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны.
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе
Чтобы приготовить Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой необходимо Кабачок и баклажаны разрезать вдоль на половинки, выложить на смазанный противень срезом вниз и поставить в разогретую духовку. Запекать при С, пока овощи не станут мягкими. Слегка остудив, снять с баклажана кожицу и мелко порезать овощи. Натереть очищенную морковь, нашинковать капусту.