Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт.
Запеканка с мясом и овощами
Сочные овощи, запеченные в нежной яично-сметанной заливке, так заманчиво-ароматны Румяная овощная запеканка — частый гость на обеденном столе европейцев, ведь она полезная и низкокалорийная, но при этом очень вкусная и сытная. Блюдо готовят из свежих сезонных или замороженных овощей. Они дарят запеканке аппетитный цвет и наполняют ее витаминами.
На грамм: Калорийность: Белки: 7. Жиры: 7. Углеводы: 6.
- Как приготовить "Запеканка с овощами и фаршем"
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Мика М.
- Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.