Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Маринованный острый перец с маслом и чесноком — рецепт на зиму
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: итальянская испанская.
Перец в масле на зиму — простая очень вкусная заготовка. Когда хочется подольше насладиться вкусом свежих овощей — консервируем перец в масле и зимой, открыв баночку, получаем ароматную, пикантную закуску, которая отлично подходит к мясным блюдам и различным гарнирам. Приготовить такую консервацию несложно, а результатом вы точно будете довольны. Для приготовления «жгучей» и ароматной закуски используем только сладкий болгарский перец и несколько зубков чеснока в дополнение. Овощи, замаринованные в масле, отличаются от всей остальной консервации своим вкусом, который никак не отличается от вкуса свежего плода. Сообщить об ошибке Перец целиком в маринаде с растительным маслом на зиму Из крупного, красивого и ароматного перца можно с легкостью приготовить оригинальную, а главное — вкусную закуску.
- Ингредиенты
- Сезонные болгарские перцы и их родственники — насыщенный соками и ароматами продукт, который хочется взять с собой в зиму и холода. Для этого придумана уйма способов: маринование, соление, приготовление икры и прочие.
- Любителям острой пикантной закуски непременно стоит заготовить на зиму пару-тройку баночек горького перца. Он идеально подходит к первым блюдам и любому виду мяса и очень эффектно смотрится на праздничном столе.
- Как мариновать острый перец на зиму в банках с маслом, уксусом, по грузински, армянски, корейски.
Этот рецепт я храню очень много лет. Каждую осень я готовлю замечательную хрустящую вкусную капусту в быстром маринаде с уксусом. Зимой нужно только открыть баночку — и прекрасная закуска у вас на. Замечательный, на мой взгляд, рецепт закуски от шеф повара Brian McBride. Острые помидорки, которые можно подать как к стейку, так и к хлебу.