Fiona Поваренок 4 уровня. Осетинские пироги выпекаются уже несколько сотен лет. И на праздники, и в будние дни, и на поминки. На праздничный стол ставятся по три пирога, которые символизируют собой три стихии - солнце, землю и воду.
Рецепт осетинских пирогов с фасолью
Соедините все ингредиенты для теста, кроме муки и дрожжей. Муку просейте и перемешайте с дрожжами. Постепенно вмешайте муку в кефирную смесь и на столе вымесите тесто.
Автор Оксана Т-С. Ингредиенты муки г. Для начинки:. Фасоль отварная г. Лук репчатый 1 шт.
Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить. Приготовление начинки: фасоль отваривается, процеживается, пропускается через мясорубку. Далее белокочанную капусту очистить от вялых верхних листьев, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю с растительным маслом, пожарить с луком на слабом огне до мягкости. Потом снять с огня и остудить до комнатной температуры. Посолить, добавить грецкий орех, ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить другие приправы по вкусу.