Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать.
Сметанный кекс с изюмом
Ингредиенты Сахар 4 ст. Мука 4 ст. Какао порошок обычный 3 ст. Молоко 3 ст. Яйцо 1 шт. Масло растительное 1 ст.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Кекс «Столичный».