Спасибо за рецепт, отличная идея! Все получилось очень красиво и вкусно. Действительно, наполеон, только с мясом!
Торт Наполеон с мясом
Закусочный торт, который украсит Ваш праздничный стол. Ингредиенты рецепта закусочного торта "Наполеон" Коржи слоёные заранее выпеченные штук Морковь грамм Сыр грамм Яйцо куриное отварное штук Чеснок зубчиков Майонез Соль по вкусу Как приготовить закусочный торт "Наполеон", пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов. А можно взять готовое слоёное бездрожжевое тесто. Если будете готовить тесто сами, то надо испечь коржей, если работаете с готовым тестом, то берите 3 пачки теста. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок остроту регулируйте на свой вкус , соль по вкусу и майонез.
Не определен. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. В нашей семье существует традиция на каждый Новый год готовить новые блюда, начиная от основного, продолжая салатами и закусками и заканчивая тортом. И только этот закусочный «Наполеон» остается бессменным атрибутом уже много лет, так как более удачного рецепта закусочного торта я еще не нашла, хоть и перепробовала их немало.