Деревянные шпажки замочить в холодной воде на минут. Нарезать филе бедра индейки на порционные кусочки. Поместите кусочки филе в миску. Добавить к мясу паприку, молотый перец, сметану, майонез, мед, соевый и устричный соус, горчицу.
Мясо на шпажках
Будь ласка зачекайте Любопытные мини-шашлычки на зубочистках — это распространенный способ приготовления закусок из мяса в синьцзянской кухне. Эта кухня вообще славится своими шашлыками — местные гурманы считают, что здесь самый вкусный и настоящий шашлык.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для приготовления этого блюда используется свинина. Она имеет мягкие волокна, прекрасно маринуется, получается нежная и хорошо пропекается. Вместо томатного сока можно использовать измельченный спелый помидор. Промыть свинину, обязательно обсушить кусок салфетками, так как капли воды будут мешать проникновению маринада. Нарезать мясо кусочками по 4 сантиметра в диаметре. Переложить в миску.