Наверняка многие хотя бы один раз в жизни пробовали это печенье в красивых круглых жестяных коробках. Очень рассыпчатое, разнообразных форм Не зря датчане очень гордятся своим фирменным печеньем Тесто для него готовится на основе размягчённого масла, взбитого с сахаром и белком.
Датское масляное печенье
Демоника Поваренок 7 уровня. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, очень вкусное печенье с лёгким ароматом ванили. Без лишних добавок и с минимумом продуктов. Для тех, кто любит классику.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и сливочное масло, нарезанное кусочками. Яйцо взбить с солью, добавить в мучную смесь, вымешивать тесто руками или с помощью миксера. Сперва получатся крошки, которые при вымешивании постепенно превратятся в гладкое, но слегка рассыпчатое масляное тесто. Это тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая. Можно приготовить немедленно печенье или пряники, отрывая кусочки теста и приплющивая руками.
- Новые видео-рецепты
- Наводящее смуту в семьях, устраивающее ожесточенные бои за последний кусочек и дарующее неописуемое наслаждение… Все так. Даже сейчас, вспоминая чарующий вкус этих печенек, я захлебываюсь слюной.
- Автор Ирина Шляховая.
- Масляное печенье - рассыпчатое печенье, являющееся классическим дополнение к десерту. Оно подойдет не только к чаю, но и к фруктовым салатам и мороженому.
- Ингредиенты для «Классическое масляное печенье»:
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Побалуйте близких рассыпчатым вкусным песочным печеньем, которое готовится на раз-два-три. Легкий и быстрый домашний рецепт песочного печенья на сливочном масле из продуктов, которые есть в каждом доме.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.