Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша, соленая по-домашнему
Соленая горбуша в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску к праздничному столу. Процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения. Соленая горбуша — популярная рыбная закуска, которая идеально подходит к праздничному столу. Она обладает нежным вкусом и является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот. Подготовка: 15 минут Маринование: от 12 до 36 часов Общее время: до 36 часов 15 минут Сложность легко. Соленая горбуша в домашних условиях — это не только вкусно, но и полезно.
Как посолить горбушу в домашних условиях
Сегодня поговорим про рыбу. Готовим горбушу соленую по особому рецепту. Времени и сил это отнимет не много, а результат обрадует. На самом деле, подобных рецептов в сети можно отыскать великое множество и без особого напряга, но вот все ли они будут одинаково удачны большой вопрос.
Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой. Нежное мясо горбуши можно варить, солить, жарить и при правильном приготовлении эта рыбка приобретает прекрасный вкус. Особой популярностью пользуется соленая горбуша.