Маринованная пекинская капуста рецепты

Пекинская капуста по-корейски

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Маринованная пекинская капуста с карри

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Маринованная пекинская капуста Мариновать капусту умеют многие хозяйки. А вот если сделать такое же блюдо, заменив привычную белокочанную пекинской, получится совершенно новый вкус. Пекинка, даже несмотря на пикантный маринад, сохраняет свою сочность и хрусткость. Так что сегодня на столе маринованная пекинская капуста быстрого приготовления. Салат можно есть уже через два часа.

Вкусная маринованная пекинская капуста! быстрый и простой рецепт закуски
Маринованная пекинская капуста быстрого приготовления
Быстрая и хрустящая маринованная пекинская капуста: рецепт – то, что надо
Маринованная пекинская капуста (быстро и просто)
Маринованная пекинская капуста (быстрого приготовления)
Маринованная пекинская капуста
Регистрация закрыта
Маринованная пекинская капуста
Маринованная капуста по-корейски

К счастью, это один из тех рецептов, где не нужно находить идеал вкуса методом проб и ошибок — маринованная пекинская капуста у вас получится с первого же раза. Традиционно используется как острое и хрустящее дополнение к простым блюдам, таким как пшено, рисовая каша и паровые булочки бао. Капусту подают в ресторанах перед основным блюдом, чтобы очистить вкусовые рецепторы. Эта маринованная пекинская капуста кисло-сладкая, хрустящая и освежающая.

Рецепт маринованной пекинской капусты - 8 пошаговых фото в рецепте
Маринованная пекинская капуста (быстро и просто) — рецепты | Дзен
Маринованная пекинская капуста - рецепт автора Ольга Гай
Вкусная маринованная пекинская капуста! быстрый и простой рецепт закуски - пошаговый рецепт с фото
Маринованная пекинская капуста: кимчи — Как готовить?
Маринованная пекинская капуста - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления маринованной пекинской капусты. В тот момент когда уже самые простые салаты приелись, меня всегда выручает этот рецепт. Капуста получается слегка хрустящей и очень вкусной, благодаря отлично подобранным пропорциям маринада. Рекомендую и вам попробовать! Пекинскую капусту промойте под проточной водой, разрежьте на две части.

Похожие статьи