Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная пекинская капуста с карри
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Маринованная пекинская капуста Мариновать капусту умеют многие хозяйки. А вот если сделать такое же блюдо, заменив привычную белокочанную пекинской, получится совершенно новый вкус. Пекинка, даже несмотря на пикантный маринад, сохраняет свою сочность и хрусткость. Так что сегодня на столе маринованная пекинская капуста быстрого приготовления. Салат можно есть уже через два часа.
К счастью, это один из тех рецептов, где не нужно находить идеал вкуса методом проб и ошибок — маринованная пекинская капуста у вас получится с первого же раза. Традиционно используется как острое и хрустящее дополнение к простым блюдам, таким как пшено, рисовая каша и паровые булочки бао. Капусту подают в ресторанах перед основным блюдом, чтобы очистить вкусовые рецепторы. Эта маринованная пекинская капуста кисло-сладкая, хрустящая и освежающая.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления маринованной пекинской капусты. В тот момент когда уже самые простые салаты приелись, меня всегда выручает этот рецепт. Капуста получается слегка хрустящей и очень вкусной, благодаря отлично подобранным пропорциям маринада. Рекомендую и вам попробовать! Пекинскую капусту промойте под проточной водой, разрежьте на две части.
Похожие статьи
- Рецепт жареных пирожков с капустой на кефире
- Домашние рецепты маринованной капусты - Вкусный рецепт капусты маринованной на зиму
- Салат из капусты с огурцом и помидоров - Как приготовить лечо из перцев и помидоров на зиму: 4
- Салат из капусты перцев огурцов и листьев салат - Рецепты диетических салатов с фото: вкусные и прос