Огромная масса способов подготовки мясной продукции или птицы для последующего приготовления шашлыков, как правило, ставит начинающих кулинаров в весьма сложное положение. Обилие рецептов, многочисленные советы друзей и соседей могут существенно затруднить ориентацию в выборе наиболее эффективного варианта для получения действительно достойного блюда.
Свинина, запеченная в маринаде с соевым соусом, чесноком и ванилью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лето уже перевалило за середину, но сезон шашлыков еще далек от завершения! Предлагаю вам не совсем обычный, но очень вкусный маринад для шашлыка из свинины "Терияки". Такой маринад на основе соевого соуса с добавлением чеснока, коричневого сахара и имбиря придает мясу интересные "восточные" оттенки вкуса и неповторимый аромат.
Пикники на природе - это одно из самых замечательных летних развлечений. И конечно же, шашлык - это неотъемлемая часть таких мероприятий. А чтобы шашлык был настоящим шедевром, необходимо не только уметь готовить мясо, но и знать, как правильно замариновать его. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самый вкусный маринад из меда и горчицы для свиного шашлыка, который станет настоящим украшением вашего пикника на природе.