Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
Сельдь в пряном маринаде с чаем
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Филе сельди в мягком маринаде очень вкусно и на бутерброде, и с картофелем. В этом маринаде вместо крепкого уксуса используется винный. Готовьте маринад на свой вкус в зависимости от того, насколько сладкую сельдь вы предпочитаете.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ты знала, что до XV века селедка считалась едой простолюдинов?
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с самыми разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сельдь, подвергнутая любой термической обработке, теряет значительную часть своих питательных веществ.
- Этот рецепт как и многие другие мои , родом из Советских времен. Я работала на Крайнем Севере, на оборонном предприятии и после выходных мы рассказывали чем кормили свои семьи и угощали друг друга разными вкусностями.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Хочется солененького?
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для селедки 8. Приготовил : Алексей Марчук.