Как сварить манную кашу на молоке без комочков. Кому-то ее густо заливали клубничным вареньем с ягодами, и это было счастьем, кто-то просто давился комковатой массой и обрел детскую травму. Из года в год сотрудники «Еды» ставят перед собой непростую задачу — рассказать согражданам, что манная каша бывает вкусной и, главное, без комочков, а также приготовить вкусную манную кашу и убедиться в своей правоте.
Манная каша на молоке
Отмерить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Тонкой струйкой всыпать манную крупу в молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить на среднем огне минут. Разложить горячую кашу по тарелкам. Добавить ягодный джем, варенье и ягоды свежие или замороженные по вкусу. Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Манная каша на молоке — это одно из самых простых и популярных блюд на завтрак. Этот классический рецепт давно стал любимым выбором для тех, кто хочет быстро и вкусно набраться сил перед началом дня. У манной каши есть множество вариантов приготовления, и каждая хозяйка добавляет в неё свой секрет. Я предлагаю вам базовый вариант варки манной каши на молоке, который можно дополнить различными фруктами, ягодами или орехами по вашему вкусу. Полезная манная каша на молоке получается в меру густой и очень вкусной.