Бисквитный рулет с маком. Приготовить начинку.
Рулет с маком
Рецепты » Десерты и выпечка. Бисквитный маковый рулет. Десерты и выпечка. Тесто: 4 яйца г сахара 10 г ванильного сахара 2 ч. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Горячий бисквит свернуть в рулет , вместе с бумагой для выпечки и остудить.
Bene Gusto. Взбиваем миксером на большой скорости пока масса посветлеет и значительно увеличиться в объеме. Выливаем смесь на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.
Ингредиенты Слоёное тесто 1 уп. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Раскатать тесто, положить мак с сахаром. Свернуть в рулет.