Многие привыкли, что макароны подают вместе с подливой — густым соусом. Так было во всех столовых и так готовили во многих семьях.
Спагетти с подливой
Отварная лапша с подливой Лаоганьма Лао ганьма баньмянь — это весьма интересное китайское блюдо с богатейшей вкусовой гаммой. Отличный рецепт, простой и быстрый. Пикантная острая подлива превратит скучную вареную лапшу в изысканное угощение. Основа подливы — знаменитый сычуаньский острый соус с хрустящим перцем чили Laoganma, который смешивают с соевыми соусами светлым и темным , черным рисовым уксусом, кунжутом, чесноком, имбирем, зеленым луком и хрустящей консервированной сычуаньской капустой в кунжутном масле. Состав подливы впечатляет, а вкус в результате объединения этих приправ получается просто божественным. Кроме того, свою лепту во вкусовую гамму этого угощения вносит добавляемая на финальном этапе свежая кинза, а также арахисовые орешки, свежеобжаренные в растительном масле кстати, ароматизированное путем обжарки в нем арахиса масло так же добавляют в подливу.
Для приготовления этого блюда я использовала все, что лежит в холодильнике. Начнем с гарнира. Поставить воду на огонь, довести до кипения, закинуть спагетти.
- Ингредиенты:
- Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности минут.
- Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фото блюда
- Спагетти с подливой из мяса и овощей kedem. Вкусный рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей, которые можно приготовить на обед или ужин.
- Макароны с мясом и ароматной густой подливкой любят, мне кажется, все, особенно наши мужчины.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.