В ставшем привычным варианте, салат «Мимоза» готовится с рыбными консервами и отварными овощами. Не отступая от канонов классической рецептуры, предлагаем приготовить такой салат из отварной сёмги. В таком варианте вкус рыбы становится более выраженным, поскольку отсутствуют специи, используемые при консервации.
Мимоза с семгой
Шеф-повар ресторанов «Дед Пихто» Андрей Бова предлагает украсить любимый многими салат «Мимоза» празднично — красной икрой, а подать порционно — в стеклянных стаканах. Изящно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца белок и желток отдельно.
Слоеные салаты выглядят на новогоднем столе чрезвычайно эффектно. Один из самых популярных слоеных салатов — "Мимоза". Мы советуем приготовить его с консервированным лососем. Смотрите видео, как оригинально подать "Мимозу":.
- Как приготовить салат «Мимоза» с семгой
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- По продукту: Семга форель.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Вариант 2: Быстрый рецепт слоёного салата «Мимоза» с сёмгой (из консервов)
- Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион!
- Готовим салат Мимоза на Новый год. Популярность салата стала причиной появления большого разнообразия рецептов приготовления Мимозы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.