Дневник Алюк. Лагман в мультиварке.
Неправильный лагман в мультиварке: пошагово с фото
Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда. Лагман будет удивительно вкусный даже с обычной лапшой.
Cкатерть самобранка. Как приготовить лагман в мультиварке. Узбекское блюдо — лагман — очень легко и просто сварить в мультиварке. Мясо для лагмана можно брать любое: в идеале — баранина, но подходит и свинина, и даже птица. Самый вкусный лагман, конечно, с лапшой домашнего приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лагман - очень сытное и вкусное блюдо средней Азии. Попробуйте приготовить его домашний вариант в мультиварке, это не только вкусно, а еще достаточно быстро и просто.