Уважаемые поварята, предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо. Рецепт я увидела в журнале, описание мне понравилось.
Курица с рисом и грибами в духовке
Куриное мясо обдаем водой, зачищаем от остатков перьев. Разрезаем окорочка на три части по суставам или отделяем только голень. Посыпаем куркумой, паприкой и черным молотым перцем, каждой специи берем по 0,5 ч.
Если обычная курица приелась, попробуйте этот рецепт курицы с рисом на ужин. Я Вас всех приветствую на вкусном, позитивном, кулинарном канале! Я большой любитель купить курицу целиком и разделить ее на порционные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления риса с курицей в духовке. В этом рецепте я его дополнила грибами и скажу вам