Пикантная курочка, приготовленная в кляре с кунжутными семечками, не только привнесет разнообразие на ваш стол, но и действительно станет одним из самых любимых угощений! Прелесть этого блюда состоит в том, что при минимальном количестве ингредиентов и простоте приготовления оно получается очень вкусным и довольно необычным. На сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить каждый кусочек с обоих сторон до золотистого цвета.
Жареное мясо в кляре с кунжутом
Казалось бы, что еще можно приготовить необычного из курицы? Попробуйте приготовить нежные куриные отбивные в кляре на сковороде в несложном кляре с кунжутом. Приготовьте кляр : в миске взбейте свежие куриные яйца до соединения белков с желтками. Добавьте муку, понемногу подсыпая ее в смесь и непрестанно перемешивая, чтобы не образовались комки. Теперь всыпьте кунжут, соль и перец, снова перемешайте. Кляр должен по густоте быть как жидкая сметана, поэтому не переборщите с мукой.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Куриное филе в кляре и специях, на сковороде. Куриное филе в кляре, больше всего по вкусу по этому рецепту, нежное и сочное. Вместо муки добавлен крахмал.
- Способ приготовления
- Блюда из овощей.
- Похлёбкина из книги издания г.
- Ингредиенты муки г.
Не заказывайте еду на вынос и приготовьте эту легкую в азиатском стиле курицу с кунжутом и медом, обжаренную во фритюре или сковороде со сладким пикантным соусом. Смешайте мед, томатную пасту, яблочный уксус, соус Шрирача и кунжутное масло в миске среднего размера. Добавьте смесь медового соуса и хорошенько перемешайте. Отложите, пока не понадобится.