Куриные голени, запечённые в беконе. Считаете, что просто запечь голени в духовке — это слишком просто?
Куриные голени, запечённые в беконе
Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте куриные ножки и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок от шелухи и измельчите зубчики при помощи чесночного пресса или мелко нарубите ножом.
Хочется как-то более изысканно приготовить куриные ножки, но при этом без особых сложностей и огромного количества ингредиентов? И желательно в духовке? В таком случае рекомендую воспользоваться этим замечательным рецептом запеченных голеней с беконом. Куриные голени в оболочке из бекона получаются чрезвычайно сочными и нежными, а какой аромат — просто слюнки текут! А благодаря специальному томатно-медовому соусу блюдо покрывается аппетитной глазурью. В общем, такие куриные ножки можно смело подавать на праздничный стол!
Сегодня готовим куриные ножки в беконе в духовке. Мясо получается сочным и очень вкусным. Жир вытапливается из бекона и медленно пропитывает курицу, что делает блюдо еще и невероятно ароматным, особенно если использовать хорошо подкопченный бекон.