Куриные ножки с беконом в духовке рецепт

Куриные голени в беконе

Куриные голени, запечённые в беконе. Считаете, что просто запечь голени в духовке — это слишком просто?

Куриные голени, запечённые в беконе

Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте куриные ножки и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок от шелухи и измельчите зубчики при помощи чесночного пресса или мелко нарубите ножом.

Ароматные куриные голени в беконе
Куриные голени в беконе в духовке
Куриные ножки в беконе!
Куриные ножки в беконе в духовке
Куриные ножки в беконе, запеченные в духовке, пальчики оближешь!
Куриные ножки в беконе
Куриные ножки с беконом

Хочется как-то более изысканно приготовить куриные ножки, но при этом без особых сложностей и огромного количества ингредиентов? И желательно в духовке? В таком случае рекомендую воспользоваться этим замечательным рецептом запеченных голеней с беконом. Куриные голени в оболочке из бекона получаются чрезвычайно сочными и нежными, а какой аромат — просто слюнки текут! А благодаря специальному томатно-медовому соусу блюдо покрывается аппетитной глазурью. В общем, такие куриные ножки можно смело подавать на праздничный стол!

Куриные ножки в беконе в духовке - пошаговый рецепт с фото вкусной курицы
рецепт голень с беконом в духовке | Дзен
Куриные голени в беконе в духовке рецепт с фото, как приготовить на mebelmariupol.ru
Глазированные куриные ножки в беконе (рецепт в духовке)
куриная голень с беконом в духовке запеченная | Дзен
Куриные голени, запечённые в беконе - Лайфхакер
Куриные голени в беконе - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - mebelmariupol.ru
Куриные ножки в беконе! - рецепт автора Лелькины Вкусняшки
Куриные голени в беконе в духовке — рецепт с фото пошагово
Куриные ножки с беконом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sенечка
Куриные ножки в беконе в духовке - рецепт с фото
Куриные ножки в беконе в духовке - рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим куриные ножки в беконе в духовке. Мясо получается сочным и очень вкусным. Жир вытапливается из бекона и медленно пропитывает курицу, что делает блюдо еще и невероятно ароматным, особенно если использовать хорошо подкопченный бекон.

Похожие статьи