Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 рецептов вкусных куриных котлет
Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты жареные без масла» на грамм :. Если взять куриное филе с грудки, то котлеты получатся более суховатые, а если взять фарш из бедрышек, то котлеты будут сочные и для жарки не нужно масло. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Опубликовано: 17 мая , Куриные котлеты менее калорийные, чем свиные и говяжьи. Чтобы сделать их сочными, нужно знать пару хитростей. Возьмите на заметку пошаговый рецепт аппетитных и сочных жареных котлет из куриного фарша. На родине котлет, во Франции, изначально блюдо готовили из цельного куска на реберной кости. Долгое время котлеты оставались дорогим блюдом и лишь с появлением механических мясорубок стали общедоступны.
- Классические куриные котлеты
- При помощи мясорубки приготовить фарш.
- Если вам после трудового дня очень хочется вкусных, сочных куриных котлеток, но совершенно нет желания крутить фарш на мясорубке, не беда, сейчас я научу вас, как быстро их приготовить. С ними справится даже начинающий поваренок.
- Рецепт вкусных куриных котлет в духовке.
- Главное меню
- Лабрадор Лекси и мы.
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкции
- Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Сегодня рассмотрим подробно, как готовить куриные котлеты на сковороде, чтобы они оставались сочными и нежными внутри.
Переложите фарш и молотый лук в миску. Мелко порежьте зелень. Добавьте зелень в миску с фаршем. Туда же вбейте одно сырое яйцо. Мокрыми руками сформируйте сначала шарики из фарша, а затем слегка приплюсните их, придав окончательную форму круглых котлет.