Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
Курица отлично гармонирует с ароматом и вкусом пива. Для приготовления лучше всего использовать светлое. Мясо, запеченное в темном пиве, может немного отдавать горечью. Хотя, это уже на любителя. Быть может вам понравится запеченная курица именно в темном пиве.
Куриные бедрышки, маринованные в пиве
Пошаговые рецепты с фото. Куриные бедра в пиве, с картошечкой в сыре и соусом 2 сыра. Хотелось чего-то нового, вот пришлось и пиво внедрить. Ингредиенты: Мука , Куриные бедра, Картофель - в зависимости от размера противня, Соль, паприка, черный перец, мускатный орех, куркума, чеснок, Растительное масло, Зелень для подачи, лук - петрушка-укроп, Пиво светлое , Сыры Сливочного и сыр Фета, Цедра лимона Способ приготовления: Срезаем кожицу с бедрышек, промываем их и протираем бумажными полотенцами, посыпаем это все специями соль, паприка, мускатный орех, куркума, черный перец, по вкусу , ставим это все немного мариноваться при комнатной температуре минут Простые рецепты от Ирины. Вкусный след: рецепты для вдохновения.
Вкусное курица в пиве на ужин. Сочные бедра и голени в духовке, с добавлением картофельного или рисового гарнира на выбор. Советуем попробовать этот простой рецепт куриных бедер в темном пиве, с хмельным ароматом, и чесночным привкусом. Можно использовать и светлый напиток, но с терпким вкус, намного ярче и насыщеннее. В идеале, мясо лучше брать с бедрышек, там оно сочнее, мясистее, и быстрее пропитывается, пивным маринадом. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой, или пленкой, ставим курицу в пиве, мариноваться в холодильник, на — 2 часа.