Кулебяка с капустой — это русская традиционная выпечка, закрытый пирог. Ее особенность — большое количество начинки внутри.
Кулебяка с капустой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с капустой Отзывы 4. Обновлен : Koch.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Кулебяка с капустой тушеной и яйцом — закрытый пирог со сложной начинкой. Получается сочным и безумно вкусным, а приготовить совсем несложно. На Руси кулебяку умела печь практически каждая хозяйка.