Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной крем-суп из шампиньонов
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Кардинальное отличие крем — супа и супа — пюре собственно состоит в одном ингредиенте — сливках.
- Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!!
- Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
- Ингредиенты
- Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал.
- Крем-суп из шампиньонов со сливками — блюдо достаточно популярное за счет своего нежного вкуса и бархатистой текстуры, хотя и калорийное. В этой подборке вам предлагаются разные и не менее вкусные варианты крем-супа с дополнением овощами, картофелем, курицей и сыром.
- Самый простой рецепт, как приготовить грибной крем-суп — из шампиньонов со сливками, без картофеля. В составе только два основных ингредиента — грибы и лук.
- Рецепты вкусных блюд
- Пошаговые рецепты с фото.
- Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил.
- Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой.
Хочу предложить вашему вниманию потрясающий крем-суп, который может стать жемчужиной вашего обеда. Для его приготовления не потребуется каких-то необыкновенных ингредиентов или особых навыков шеф-повара, но парочка дополнительных штрихов превратит это блюдо в изысканный деликатес, достойный королевского стола. Шелковистый, нежнейший крем-суп с белыми грибами, рецептом которого я хочу поделиться, очень сытный и питательный и зарядит вас энергией на весь день! Сначала нам необходимо подготовить грибы: если боровички заморожены — разморозить, промыть, почистить.