Наиболее часто задаваемый вопрос у начинающий кондитеров, которые только начинают свой путь в выпечке на дому: а каким кремом можно выравнивать торт? Эти вопросы встречаются наиболее часто на всех кондитерских форумах. Каким, как и на сколько вкусно?
Крем на растительных сливках для торта
Просмотр полной версии : Подскажите рецепт белого воздушного крема для торта. Харе Кришна! Поделитесь пожалуйста рецептом кремя для торта, чтобы он был белым воздушным и легким, как раньше из белков был. Знаю что преданные делают такой, но вот как - это загадка для меня. Может из растительных сливок? У нас , в Беларуси, есть Кондита.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наверное, вы согласитесь, что в кондитерском деле и в гастрономии сливочная основа - одна из наиболее используемых: и внутрь, и наружу, и как соус для различных блюд. Но натуральные сливки — продукт дорогой и привередливый в работе и хранении.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкий Мастер.
- Как правильно взбивать белковый крем
- Основное преимущество растительных сливок по сравнению со сливками животного происхождения — стабильность во взбитом видом. Взбитые сливки Шантипак хорошо держат форму и менее чувствительны к перепадам температур и механическим воздействиям.
- О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Крем на растительных сливках для торта Как вкусно сделать Крем на растительных сливках для торта простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Всем привет. Сегодня я подробно буду описывать как приготовить крем из взбитых сливок для торта. Покажу все этапы приготовления, расскажу о возможных ошибках, и о том, как их избежать. Это один из самых простых рецептов крема для торта, с минимумом ингредиентов. Но как всегда, есть пара моментов, на которые стоит обратить внимание. Существуют два вида сливок — натуральные и искусственные сливки на основе растительных жиров.