Это блюдо для тех, кто очень любит пельмени. Тесто, фарш, но совершенно другая подача.
Штрули с фаршем и овощами
Хотите накормить семью вкусным и сытным домашним блюдом и не хотите много времени тратить на кухне? Тогда этот рецепт точно вам подойдёт. Ленивые пельмени, запечённые в сметанном соусе в духовке, готовятся несложно, а получаются аппетитными, нежными и невероятно вкусными. Пельменное тесто в этом рецепте - очень удачное, оно не липнет, прекрасно раскатывается и не рвётся.
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени или манты, но имеют более насыщенный вкус благодаря овощам и готовятся намного быстрее! Это отличный вариант полноценного ужина!
- Ленивые пельмени на сковороде
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
- Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Другие вкусняхи: Персиковое конфи для торта.
- РУ Войти Регистрация Айва. Меню Читают Новые.
- Другие вкусняхи:
- Готовить ленивые пельмени достаточно просто и не так хлопотно, как классические пельмени. Сегодня приготовим на сковороде нежные, аппетитные ленивые пельмени из заварного теста.
- Делаем пельменное тесто яйцо, соль, 0,5 ст.
- Вам не придётся долго возиться с лепкой. По вкусу они очень напоминают классику, ведь в них то же беспроигрышное сочетание тонкого теста и сочного мясного фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.