И рыболову, и туристу, и просто любителю пикников иногда хочется внести что-то новое в привычное меню на природе. И уховарка от «Ленивого шашлычника» может стать хорошим решением этой задачи. Ведь наваристый рыбный суп в этой посуде готовится быстро и просто, а вкус не отличается от шедевров, на которые уходит по полдня. Согласитесь, звучит заманчиво — всегда получать идеальный результат и не жертвовать драгоценными минутами общения.
Готовим уху на костре
Главная страница » Кухня » Уха. К аждый рыбак должен уметь приготовить свой улов! А сварить уху в походных условиях, тем более!
У многих рыбаков вопрос как приготовить настоящую уху не стоит. Они и с закрытыми глазами могут приготовить этот чудодейственных рыбный отвар. Могут добавить в него помидоры и картошку, и она все равно будет божественной. Но эти люди не задают вопрос как приготовить настоящую уху, а есть и такие которые его задают.
Если хочется насладиться вкусом настоящей ухи, то ее лучше всего приготовить на природе из только что пойманной рыбы. Так вкус будет наиболее насыщенным. Уху на природе принято готовить в котелках.