Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем
Кету режу брусочками у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей. Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс типа противеня только с высокими бортами предварительно смазав растительным маслом. А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик. Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум температуру не знаю но на 7 из 9 делений.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с картошкой. Для данного блюда не нужно много ингредиентов и в этом его плюс, а также все ингредиенты довольно доступны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим кету с картошкой в духовке! Простое и необременительное в приготовлении блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.