Запеченные фаршированные кабачки — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе свежесть кабачков, аромат орехов и нежность козьего сыра. Это идеальный выбор для вегетарианцев и любителей овощной кухни. Запеченные кабачки можно подавать как основное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Готовить их просто, а результат всегда порадует вас и ваших гостей.
Вы всё делали неправильно. Как вкусно приготовить фаршированные кабачки
Такое ассорти овощей очень нарядно смотрится на любом столе. При желании можно сделать набор еще более разнообразным — добавив картофель, мини-тыковки, айву, маленькие баклажаны, красный лук — или что еще душе угодно. Без соуса из мацони эти овощи — веганские, постные. Если хотите сохранить блюду этот статус, приготовьте соус из соевого йогурта или из «шелкового» тофу — точно также смешав его с мятой, кинзой и лимоном. По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка.
Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Наконец, в продаже появились молодые кабачки! Хотелось приготовить что-то особенное и вот вспомнился сей рецепт. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 50 минут. И заливаем форму соусом, в котором будут запекаться кабачки.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.