Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле. Разогрейте духовку до градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите.
Тортилья с красной рыбой
Автор Александра. Ингредиенты Фарш говяжий. Болгарский перец. Кукуруза консервированная. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Универсальное блюдо, которое отлично подойдет и на завтрак, перекус и на обед с ужином. Готовится всего 30 минут. Эта кесадилья имеет невероятный вкус и отлично насыщает. Эта кесадилья достаточно оригинальна, ведь мы больше привыкли к мясным вариациям этого блюда — например, кесадилье с курицей и сыром.
Гуакамоле - это закуска из мексиканской кухни, история уводит рецепт к древним ацтекам. Готовят закуску из размятой мякоти авокадо. Подают в виде сальсы или соуса-пасты. Есть множество вариаций гуакамоле. Со специями, травами, помидорами, перцами, луком и зеленью. Разогрейте духовку до градусов.