Рецепты Проще Простого. Карп запечённый в духовке целиком. Очень простой рецепт. Научила меня этому рецепту моя золовка в первый месяц замужества.
Карп запеченный в рукаве с начинкой на любой вкус
Карп с морковью и луком в рукаве. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Слегка посолите и остудите.
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным.
Для приготовления карпа, запеченного в рукаве в духовке, понадобятся: карп, лимон, соль и рукав для запекания. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками. Переложить очищенного карпа в рукав для запекания вместе с дольками лимона. Закрепить рукав для запекания.