Основные блюда. Любое блюдо.
Карп, запеченный с кислой капустой
Наши проекты Английская версия Французская версия Все проекты. Facebook Вконтакте Twitter. Карп, фаршированный кислой капустой и грибами Просмотров: Продукты: Соль Карп Шампиньон обыкновенный Белый гриб Перец черный молотый Квашеная капуста Растительное масло Сливочное масло.
Мама Люба. Как вкусно запечь зеркального карпа в духовке. На этой странице я расскажу, как приготовить рыбу карп в духовке. Поскольку перед Рождеством постные блюда приветствуются, то желание приготовить рыбу с овощами, запеченную в духовке, а не жареную — вполне естественно. Не буду писать о пользе карпа, скажу только, что рыба, на мой взгляд, очень хорошая, не слишком костистая, в меру жирная, на вкус — просто отличная.
Шахзода Поваренок 5 уровня. В теплом и уютном доме всегда пахнет домашней едой. Попробуйте порадовать своих близких - приготовив такую фаршированную, ароматную рыбку. Рыба фаршированная гречкой с квашеной капустой, по краям запечённый картофель. Никого не оставит равнодушным.