Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Суп-лапша из домашней курицы
Суп - блюдо, подаваемое на первое, распространённое во многих странах мира. В состав супов, как правило, входит несколько ингредиентов. Первые блюда варят на мясном, рыбном или овощном бульоне, добавляя различные овощи, крупы или макаронные изделия. На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно типов супов, которые подразделяются на более чем тысячу видов, при этом каждый вид может иметь несколько вариантов. Каша — это блюдо из разваренных в воде или в молоке зёрен, иногда с такими добавками, как соль, сахар, приправы, молоко, фрукты и сухофрукты, варенье. Каша очень распространена в русской кухне.
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
Готовят суп с лапшой на мясном или овощном бульоне. Когда бульон закипит закладывают лапшу, варят 5 минут, добавляют зажарку, специи и соль. Суп с лапшой, но без картошки, содержит мало углеводов, в основном жиры и белки из мясных продуктов. Поэтому суп очень диетический, быстро переваривается, полезен для употребления после болезней или при заболеваниях ЖКТ. Без картошки суп получается не таким сытным, и чувство голода вернётся уже через часа после еды. Так что лучше использовать такой суп как первое блюдо, перед сытным вторым основным блюдом.